我が家のお雑煮は、両親が山口出身なので
山口県風のお雑煮です。
鶏、ぶりの出汁に、大根、白菜を入れて、
甘辛く味付けしたしいたけと紅白のかまぼこ、栗の甘露煮を飾ります。
みなさまは、どんなお雑煮でしょうか!?
今年のお正月は実家で身内と一緒にゆっくりと
いっぱい笑いながら過ごしています。
我が家のお雑煮は、両親が山口出身なので
山口県風のお雑煮です。
鶏、ぶりの出汁に、大根、白菜を入れて、
甘辛く味付けしたしいたけと紅白のかまぼこ、栗の甘露煮を飾ります。
みなさまは、どんなお雑煮でしょうか!?
今年のお正月は実家で身内と一緒にゆっくりと
いっぱい笑いながら過ごしています。